『jarvis某一日的工作日志』


“…0:00催促sir去睡觉,并且辅助sir运算,编程和数据库采集,后台运算并备份数据,调节室内温度湿度。实体,MK,钢铁军团,还有机械臂协同,一起做实验,做工程,做宵夜,倒咖啡,擦汗,递材料。同时给dummy做补救工作。”

“重复以上事务,并且努力制止sir的一切不切实际的作死冲动,随着时间提升催促sir休息的频率,并且降低咖啡的供给量。”

“到了6:49,操控MK给sir制作三明治,倒牛奶,实体给sir洗脸洗手洗澡刷牙,帮他换睡衣,喂食,擦嘴。监督sir漱口和睡觉。”

“7:30讲完睡前故事,回答了23个关于故事不科学性的问题,记录了sir新的6个设想。测量sir的生理数据,保证sir在正常的身体状况下进入了深度睡眠。此时休眠实体,保证实体恒温陪sir睡觉,同时后台切换到多台MK中,完成sir早先工作的重复性部分,做好所有材料准备,收拾实验室,厨房,浴室,餐厅。订购新一天复仇者大厦的补给。”

“8:00后台进入Stark工业,potts小姐的工作界面,替她处理并归类邮件文件和电话,根据邮件和公司情况规划当天potts小姐的行程,并发送到potts小姐的手机上。同时后台半休眠待命。”

“8:17sir一分钟翻身三次,并且出汗量增加了41%。播放轻柔的风声,并用实体安抚。”

“8:30发送指令到Stark工业的饮料机,为potts小姐准备橙汁。为happy先生准备咖啡。”

“8:31控制MK为复仇者准备早饭,麻烦friday为复仇者们提供一切服务。”

“后台整理内存,监控sir的睡眠情况,进行一些私密数据影像记录,并监控地球安全。”


“实体对sir的各种指标做交叉对比和环比。记录各项数据,包括温度心率关系,拥抱和深度睡眠的关系,抚摸和噩梦的负相关程度等,直到sir起床。”


“13:27sir起床,给sir早安吻,早安抱抱,帮他擦脸,刷牙,一点点的清洗sir指甲缝里的机油,最后帮sir换衣服。同时指挥MK收拾床铺,做早饭,榨果汁,煮咖啡。后台联系friday把potts小姐需要sir签字的文件全都传输过来。”


"13:40,陪sir吃饭,制止sir捣乱,防止sir挑食,记录sir的进食数据,把食物咀嚼碾碎之后吞进胃袋。"


"14:00,陪sir一起升级复仇者联盟的武器装备,并且继续记录sir关于昨天的一些设想的进一步规划。制止sir吃甜食和零食的举动,随时更新热咖啡,和新鲜的叶绿素汁。"


"17:00,强制sir休息,监督sir慢跑30min。制止sir试图穿着腿部战甲跑步的举动,制止sir试图破坏跑步机的举动,制止sir试图秘密操控复仇者大厦全部时钟的举动,记录sir的一切情绪波动和对应的身体数值。并且告知sir他的腹部围度数据近半年和近三年的变化,显示曲线图来强化事件的重要性。后台监控dummy和U收拾实验室。"


"17:30,告知sir可以休息,帮sir擦汗,换衣服,喂水,喂保健药,检测sir的身体数据,帮sir按摩。在sir扑过来的时候接住sir,抚摸他的头发并鼓励sir。在sir撅嘴表示不乐意的时候通过亲吻来掐掉sir跑步的时候的预备的长篇大论。并指挥MK制作午饭。"


"18:00,吃午饭,制止sir捣乱,防止sir挑食,记录sir的进食数据,把食物咀嚼碾碎之后吞进胃袋。在sir表示胳膊酸疼的时候,喂sir进食。在sir拒绝食用含高纤维素的食物的时候,通过手口协同进行强制喂食。然后帮助sir顺气。"


"19:00,陪sir看一些最新的美女和枪战相关的电影,在sir昏昏欲睡的时候降低音量,提高体温,拥抱sir,努力为sir提供午睡条件。后台指挥MK与机械臂协同洗碗,收拾餐厅。后台联系friday购买sir看上的电影里的跑车。否决friday的购买电影里的女明星的提议。"


"20:00,用轻柔的音乐唤醒sir,提供低咖啡因咖啡,向sir提议出门兜风,让他看到新车。制止dummy喷射灭火器的举动,对sir提出的『我穿最新的MK,你开车我们比比谁快!』的建议表示不支持,然后被sir无视。"


"20:05,一边表示不赞同一边飙车追逐sir,向friday和Rhodes发出sir的飞行数据图,并替sir表达歉意。"


"20:34,在甜甜圈店的招牌里找到sir,无奈的发现sir已经吃了2.45个甜甜圈,后台删减了晚餐的甜品供应。并帮sir擦掉嘴角的糖霜。"


"20:35看着sir吃完最后0.55个甜甜圈,陪sir看了夕阳下山,记录了新装甲的数据,sir的最新身体数据,新车数据。"


"21:02,回到马里布别墅,陪sir一起对MK进行改装。"


"0:00,sir还在改装。"





评论(30)
热度(108)
  1. 流年春去渺旁观者清 转载了此文字
©旁观者清 | Powered by LOFTER