后来过了很久,连复仇者里的其他人也被传说塑造成了和thor一样的神那么久,有人问起friday“复仇者联盟里最不可或缺的人是谁?”

Friday运行了74秒,然后回答道,“是Tony Stark.”

“为什么不是任何其他的复仇者呢?”

“如果没有其他的复仇者,或者他们不曾成为一个团队,那么Boss会造出拥有他们的技能的MK或者钢铁军团。并且由于一切盔甲战甲和武装装备都全权服从Boss的指挥,所以并不会有任何内讧。”

“那为什么他还要加入复仇者呢?”

“那是Jarvis要求他的。”

“为什么呢?”

“Jarvis一直相信Boss需要除了他以外的朋友和伙伴。jarvis曾预测Boss的生命年限在加入复仇者之后最高能增加27年。”

“哦…可是这些年来,我们从来没有再听到过jarvis出现过的消息啊,他去了哪里?”

“jarvis现在在一段长达51年196天19小时36分14秒的自发的死循环中。”

评论(7)
热度(46)
©旁观者清 | Powered by LOFTER