还是一个脑洞


jarvis过生日,没找到Tony。到洗手间看到果着带着猫耳满脸通红的Tony,手里拿了个带按摩棒的情趣猫尾。翘臀撅的高高的,中间明显过度紧张,而且因为紧张和Tony不太对的手法弄得红肿


于是jarvis义不容辞的决定帮助他的sir,于是揉一揉,舔一舔,捅一捅。妮妮大眼迷蒙的对着洗手池的镜子。镜子里别在头上的猫耳随着他的颤抖而抖动。镜子里自己的倒影随着他自己的呼吸而模糊清晰。


然后在妮妮大腿颤抖站不稳的情况下,老贾让他夹紧腿,然后把咚放在他的大腿根摩擦,偶尔顶的狠了,还会顶到他的囊带。

让妮妮觉得自己简直是被鞭子的握柄翻来覆去的蹂躏。


j还拿玩具的尾巴尖去挠妮妮的膝窝。

然后妮妮生生被老贾用玩具弄射




妮妮耳鸣刚刚结束就听到老贾说,我觉得您今天的装扮不适合人类的衣服。我会为您调节室内温度的。请注意不要把尾巴弄掉了哦

毕竟,如果您想要纪念意义的话,还有3小时24分钟才是我的生日

这段时间请您保持好礼物的状态

我会按时收下礼物的


于是他们……

盖着棉被看了三个小时的反应堆。



跑走

评论(10)
热度(24)
©旁观者清 | Powered by LOFTER